La marchandise a été ajoutée au panier.

Les autres clients ont acheté

Retour au catalogue des produits

Vos informations personnelles

Les informations du client sont conservées conformément au règlement européen 2016/679 du Parlement européen et du Conseil relatif à la protection des personnes à l'égard du traitement des données personnelles et des lois applicables en République tchèque, notamment par la loi n° 101/2000 Coll. , tel que modifié et complété ultérieurement. En concluant un contrat, l'Acheteur accepte de traiter et collecter ses données personnelles dans la base de données du Vendeur après la conclusion du Contrat, jusqu'à ce que les raisons légales et contractuelles nécessaires soient remplies ou jusqu'à ce que le client ait le droit de supprimer le droit du Client. Tout cela en ce qui concerne la nature des données personnelles stockées.

L'acheteur dispose d'un certain nombre de droits légaux concernant le traitement de ses données personnelles, notamment le droit d'accès à ses données personnelles, le droit de rectification, le droit de confiscation, le droit de rétractation, le droit au traitement limité et le droit à la portabilité des données. Pour utiliser ces droits, veuillez nous contacter en utilisant le formulaire ci-dessous. Les données personnelles du client sont entièrement protégées contre toute utilisation abusive. L'opérateur ne transmet aucune donnée personnelle à une autre personne sauf pour les exceptions suivantes:

  1. Les opérateurs externes et les fournisseurs de passerelle de paiement qui transmettent les données personnelles des clients dans la mesure minimale nécessaire à la livraison des marchandises ou à l'autorisation de l'instrument de paiement correspondant. Ces entreprises s'engagent contractuellement à assurer un niveau élevé de protection des données personnelles lorsqu'elles sont traitées.
  2. Les systèmes d'évaluation Heureka et Zboží fournissent une rétroaction à l'évaluation indépendante des commandes de notre boutique en ligne. Cette information aide les autres utilisateurs avec une sélection de vendeur et sert de rétroaction des clients. Vous pouvez accorder ou refuser le consentement à ce transfert au moment de l'achat.
  3. Plastkon product s.r.o., le fabricant du produit pour lequel est le boutique en ligne exploité par l'opérateur. Le fabricant fournit un support technique aux clients et doit distinguer l’achat régulier du produit du boutique en ligne de l'achat à ses partenaires contractuels qui font le support technique de leurs clients. Fabricant Plastkon est contractuellement engagé à un haut niveau de protection des données personnelles lors du traitement et est autorisé à traiter des données dans la même période que l'opérateur du boutique en ligne.

Une fois fermés par l’opérateur, les contrats individuels sont archivés sous forme électronique, et sont uniquement accessibles aux opérateurs de commerce électronique.

L’exploitant de l’e-shop est la société BizBox Customer Services, s.r.o., U Vodárny 2a, 616 00 Brno, République tchèque, TVA Intracom : CZ 293 76 823 qui exploite le magasin au profit de la société Plastkon product s.r.o., Hlavní 147, 790 84 Mikulovice, République tchèque, TVA Intracom : CZ 633 21 289.

Pour apliquer vos droits de confidentialité, veuillez nous contacter à info@bizboxservices.com . Dans l'e-mail veuillez préciser la loi pour laquelle vous postulez, une description détaillée de la demande ou la commande et l'e-mail utilisés dans la communication.