Der Artikel wurde in den Einkaufswagen gelegt.

Andere Kunden kauften auch

Zurück zum Produktkatalog

Datenschutz

Kundeninformationen werden gemäß der Verordnung des Europäischen Parlamentes und des Rates (EU) 2016/679 über den Schutz natürlicher Personen im Zusammenhang mit der Verarbeitung von personenbezogenen Daten und dem geltenden Gesetz der Tschechischen Republik, insbesondere mit dem Gesetz Nr. 101/2000 Sb., über den Schutz von personenbezogenen Daten, in der geänderten Fassung von Ergänzungen und Vorschriften aufbewahrt. Durch den Abschluss eines Vertrages stimmt der Käufer der Verarbeitung und der Erfassung seiner personenbezogenen Daten in der Datenbank des Verkäufers nach erfolgreicher Vertragserfüllung zu, und das bis die notwendigen rechtlichen und vertraglichen Gründe erfüllt sind, oder bis der Kunde vom seinem Recht auf Löschung und Vergessenwerden Gebrauch macht, unter Berücksichtigung der Art der gespeicherten personenbezogenen Daten.

Der Kunde hat eine Reihe von gesetzlichen Rechten in Bezug auf die Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten, insbesondere das Recht auf Zugang zu seinen personenbezogenen Daten, das Recht auf Berichtigung, Recht auf Vergessenwerden, Recht auf Löschung, Recht auf eingeschränkte Verarbeitung und das Recht auf Portabilität. Um diese Rechte zu nutzen, kontaktieren Sie uns bitte über das unten stehende Formular. Die personenbezogenen Kundendaten sind vollständig gegen Missbrauch geschützt. Der Betreiber gibt keine personenbezogenen Daten an andere Personen weiter, mit Ausnahme der folgenden Ausnahmen:

  1. Externe Spediteure und Anbieter von Zahlungsportalen, denen die personenbezogenen Daten nur im minimalen Ausmaß weitergeleitet werden, was für die Zustellung der Ware oder für die Autorisierung des jeweiligen Zahlungsinstrumentes notwendig ist. Diese Unternehmen sind vertraglich zu einem hohen Schutz bei der Verarbeitung der personenbezogenen Daten verpflichtet.
  2. Bewertungssystem von Heureka und Zboží, die uns Rückmeldung zu unabhängigen Bestellungsbewertungen aus unserem E-Shop sicherstellen. Diese Informationen helfen weiteren Nutzern bei der Verkäuferauswahl und uns dienen Sie als Feedback unserer Kunden. Die Zustimmung dieser Weitergabe können Sie zum Zeitpunkt des Kaufes erteilen oder verweigern.
  3. Hersteller des Sortimentes der Firma Plastkon product s.r.o., für die der elektronische Handel vom Betreiber betrieben wird. Der Hersteller bietet den Kunden technische Unterstützung und muss den Kauf eines Produktes im E-Shop von einem Einkauf bei den Vertragspartnern unterscheiden, welche die technische Unterstützung ihrer Kunden sind. Der Hersteller Plastkon ist vertraglich zu einem hohen Schutz bei der Verarbeitung der personenbezogenen Daten verpflichtet und ist berechtigt, die Daten nur im gleichen Zeitraum zu verarbeiten wie der E-Shop-Betreiber.

Die einzelnen Verträge werden nach dem Abschluss vom Betreiber archiviert, und dass in elektronischer Form, und sind nur für den E-Shop Betreiber zugänglich.

Der Betreiber dieses e-Shops ist die Firma BizBox Customer Services, s.r.o., U Vodárny 2a, 616 00 Brno, Tschechische Republik, DIČ (tschechische Umsatzsteuer-Identifikationsnummer) CZ 293 76 823, die das e-Shop für die Firma Plastkon product s.r.o., Hlavní 147, 790 84 Mikulovice, Tschechische Republik, DIČ (tschechische Umsatzsteuer-Identifikationsnummer) CZ 633 21 289 betreibt.

Um Ihre Datenschutzrechte zu nutzen, kontaktieren Sie uns bitte unter der E-Mail-Adresse info@bizboxservices.com . Geben Sie bitte in der E-Mail an, welches Recht Sie nutzen möchten, eine detaillierte Beschreibung der Anfrage, eventuell auch die Bestellung und die E-Mail, die zur Kommunikation benutzt wurde.